Первомайский закат

Первомайский закат
Светило солнце
Сегодня ярко.
Стрижи летали -
как мошки, низко.
Мелькали стаей -
К балкону близко,
Ведь от меня им
В природе жарко.
Крылом срезали
Пласты заката
Круги мотали,
Зовя куда-то.
 
 
Фотография моя