С вдохновением для ЛЮБИМОЙ

Я долго размышлял безустали волнуясь,
Всё музу данимая искушенный вдоль.
Непренужденно утонченостью любуясь,
Всей прелистью твоей как истинный король
 
Кристалльнная душа - ты совершенства образ!
Ошеломляющи своеобразный нрав...
Березы стройный стан твой добрадушный голос,
И непорочнных ценностей святой устав
 
Увекавечу юной грации натуру
Внезапным озарением поющих лун.
Со львиной гордостью тобой одной культуру-
В стихах озолочу всем вдохновеньем струн!!!
 
Ты лучик , живописней молодости спелой.
Действительности чистой - королева роз!
Произведения топаз в окраске белой
На память в юбилей твой гений преподнес!!!!!!!