Опиоидные дневники - Offspring

Конец их дня похож на завтра,
Старт на таблетке каждый день.
 
"Они - не наркоманы," - парень говорит.
У деток просто голова болит,
И фармацевты с этой болью "помогли".
 
Подсел на наркоту Шон,
Слезть попробовал он.
Может выбрать свой путь,
Быть может, лучше будет.
 
Убегай-ка домой,
Слезть сможешь, друг мой,
Можешь выбрать свой путь,
Быть может, лучше будет.
 
"Колеса*" кончатся, что будет?
Какие вслед "закинешь**" ты?
 
Выросла нация на наркоте,
На конец веревки взгляд у всех.
Кто придет исправить тут бардак?
Не прекратится сам.
 
Не вяжись на узлы,
Фарацевты - козлы.
Можешь выбрать свой путь,
Он точно лучше будет.
 
Убегай-ка домой,
Слезть сможешь, друг мой,
Сможешь выбрать свой путь,
Быть может, лучше будет, лучше будет, лучше будет.
 
Выросла нация на наркоте,
На конец веревки взгляд у всех.
Кто придет исправить тут бардак?
Не прекратится сам.
 
"Не нарокоманы," - врут нам в новостях.
Таблеткой детки гасят боль и страх.
Крючком цепляют фармацевты их,
И не остановить.
 
На иглу*** сядешь, Шон,
Твой побег всем смешон.
Можешь с дури свернуть,
Быть может, лучше будет.
 
Убегай-ка домой,
Не понятен твой вой,
Сможешь выбрать свой путь,
Быть может, лучше будет.
-----------
* Колеса - сленг наркоманов, психоактивные таблетки
**Закинуться - нажраться все равно каких таблеток ради прихода наркотического опьянения.
**сесть на иглу - перейти на тяжелые наркотики, вводя их внутривенно.