"Слово - брату во Христе!"

Не делать то, чего не стоит… -
Как просто — запросто звучит!
Но сколь великого се стоит,
Закон — всей жизни, вопиит!
 
Христос Воскресе, мой родной!
Господь, и днесь все Той же, с нами!
И солнце радужной весной,
Играет ласково лучами!..
 
Крепись душа, се — Божий Перст!
У каждого — своя дорога!
Неси бойцом, скорбей свой Крест!
И Бог — почтит тебя премного!!!
 
О, сколько их, к Нему дорог!
Таков есть Промысел Владыки,
В превожделеннейший Чертог,
Где славят ангельские лики!!!
 
Где нет — ни боли, ни тоски,
И всё ликует дивной новью! -
Как во Христе они близки,
Сердца, овеяны любовью!
 
Стяжи мой друг себе – Любовь!
Страх Божий и долготерпенье! -
И — за тебя, пролил Он Кровь,
Чтоб даровать тебе — спасенье!!!
 
Христос Воскресе, мой родной!
Господь и днесь — все Той же — с нами! -
Мы поживем еще с тобой,
Презрев сей мир, с его страстями!