Ключи (*)

Миланна:
 
 
Послушай! Ну, послушай.
Мне нужно соскочить.
Я запираю душу.
Прошу, отдай ключи!
 
Мне так необходимо
Себя себе вернуть!
Прости меня, любимый.
Забудь меня. Забудь!
 
Чтоб мы не стали ближе,
Я рву меж нами нить.
Мне нужно просто выжить
И попытаться жить...
 
Мой образ побледневший
Назад не возвращай.
Душе почти сгоревшей
Позволь уйти.
Прощай...
 
2021
 
 
Марат Абдуллаев:
 
Нелепо, непонятно,
Ну почему Сейчас?!
Ведь можно же обратно,
Сначала все начать!
 
Ты подожди с ключами,
Давай поговорим!
От твоего молчания
Все замерло внутри.
 
Не говори, не правда,
Что нет пути назад!
Мне окунуться надо
В любимые глаза!
 
Как приговор двух судеб
Записка на столе,
Но тех, кого мы любим
Так мало на земле!