Витраж

Витраж
Взлететь!
Не разбивая окна
Витраж- величие давно.
Грабеж,где мудрость бесподобна -
Засвеченная ложь в окно.
Кто грабит, смысла слов незнает.
В просторах тонкой кривизны.
А тут, скупая блажь мечтает
Лепечет скрипом, от весны....
 
 
Витраж - картина или узор из цветного стекла (в окнах, дверях).