Трон

Трон
От величия до трагедии,
Песня стильная режет хор.
Графомания утром сплетнями
Гонит жизни святой простор.
 
Как забрезжет росой надменною
Песня ночи – всем на позор.
Так безудержно, силой бренною
Сходу ляжет в чурбак топор.