Пред тем как пробудиться ...

Пред тем как пробудиться, чрез знания свои, душа прощение получила,
Совсем не для того, чтобы и вновь смогла грешить,
Откуда было знать ей, что по невежеству и по незнанию грешила,
А за флажками "грех" один, там можно всё, но только
НЕ ЛЮБИТЬ...)))