Без знания базовых законов ...

Без знания базовых законов Духа, нам в зазеркалье делать нечего,
Душе их надо здесь учить, живя в Яви из грёз и миражей,
Попав же за флажки, прощаться приходится с беспечностью,
Душа там будет, сама за всё в ответе, а если что,
Прощение не у кого просить...)))