Мы с зимы шагнули в лето

Мы с зимы шагнули в лето
Мы с зимы шагнули в лето,
И земля в цветы одета,
И покров из белых слез
На деревья тихо лег.
 
Здесь и там поющий ангел
Возвещает песней радость,
Бог воскрес, и рад народ,
И летит хвала под свод.
 
В день великий Воскресенья
Ищем мы в любви спасенья,
На земле цветущий сад
Нам надежду вновь воздаст.
 
Благовест и мыслей благо
Полетит над вешним садом,
А земля в который раз
Оживит цветущий сад.