Синяя птица

Часто мне снится
Синяя птица,
Птица, которой нет.
Счастье промчалось
Только осталось:
В памяти яркий след…
Ищем мы птицу,
Ловим синицу,
А журавли улетят…
Что - то мечтали,
Но опоздали
И не вернуться назад:
Годы летели,
Как от метели
На голове седина…
И не  исправить,
Убрать иль добавить –
Жизнь нам дана лишь одна…
Часто мне снится
Синяя птица,
Птица ушедшей мечты…
Часто мне снится
Синяя птица,
Снишься с ней вместе и Ты…