Алло, душа моя, приём!

А, собственно, ну, что же тут такого,
Лукавить стоит ли? Понятно всё и так.
Любовь...Пусть эта тема и не нова,
Однако, однозначно, не пустяк.
Да стоит ли по-новой открывать
Улыбку Моны Лизы, и читать
Шекспиовский очередной сонет?
А вот и нет! Его слова бальзам,
Медовый эль, нектар, печаль, слеза...
Откуда это все и где ответ? -
Я думал так, её целуя руки,
Похоже влип и, кажется, влюблён.
Разве и мне терпеть все эти муки,
И, как Шекспир, страдать я обречён?
Ещё немного и сойду с ума я
Мой разум где-то в преисподней Рая...