МИр и не сложен и не прост...Памяти Лолы Льдовой

МИр и не сложен и не прост...Памяти Лолы Льдовой
Может я вырастаю из панциря
И учусь, как словами играть
Рот закрыв. Может тихо расстаться
 
И позабыть и не отвечать?
 
Нет его и не надо. Всё прошлое.
Если спросят - смолчу про себя,
 
Ставлю штампы немые. Что прожито,
Легче легкого и потерять.
Он сказал уходя, - В себя приди,
Жалко выглядишь и смешно!
Ерундишь, - сказал, - что же, ерунди...
Ну, а я. Я открыла окно.
 
И стою. А внизу одиннадцать
 
На меня этажей глядят.
Если только шаг. Если сдвинусь я
 
Промолчат они, как и я.
Раз и все. Я реально глупая.
Оглянуться? Но нет больше сил.
Стало тихо. Шагнула без звука я.
Ты меня отпустил... Отпустил.