НЕ ПРОСИТЕ ЕЁ БЫТЬ СКАЛОЙ...

НЕ ПРОСИТЕ ЕЁ БЫТЬ СКАЛОЙ...
Не просите её быть скалой,
на какую готов опереться.
 
Не кормите её пастилой
слов из патоки. Дайте согреться
Вашим сердцем, души добротой
и в глазах синевой раствориться.
 
Вы создайте ей крылья мечты,
покажите счастливое небо...
Нет прекрасней любви чистоты,
даже, если когда-то нет хлеба.
 
Позовите с собою в страну,
где вы сможете с ней замечтаться.
И смотрите всегда в вышину...
и экспромтом руками сплетаться.
 
Не просите её быть скалой,
на какую готов опереться.
Предложите стать Вашей женой,
дайте искре любви возгореться.
 
Да сойдёт к Вам двоим благодать!
Ваша женщина выберет Вас.
Без дежурных и пафосных фраз,
и без крыльев... научит летать!
 
*****