У вороны свои проблемы…

& & &
 
Игорь Якорь
 
У вороны свои проблемы…
Вот, одна всё воскресное утро
отсыпающуюся публику будит.
Только вынужденная толерантность –
нет оружия у народа –
не даёт одному, лихому
и несдержанному сделать выстрел.
 
09.04.2021
 
* * *