Давай мечтать!

Давай мечтать о звёздах в небе
И меньше думать о плохом!
Да, мир внизу для нас враждебен -
Ложь и безумие кругом…
 
Но, если вырваться оттуда,
Расправив крылья воспарить,
Достав до солнечного чуда,
Надежды свет в себя пролить…
 
Жить ярко, обнимая вечность!
И прикоснувшись к глубине,
Понять Вселенной бесконечность,
Оставшись с ней наедине!
 
Давай забудем мрак забвенья,
Что окружал нас на Земле!
Сомнений мрак, накрывший тенью -
Мир там, внизу, остался слеп…
 
Он не способен на стремленья
И тонет в грязи суеты…
Он не достоин воскресенья
Из вязкой скверны пустоты!
 
Нет, не спасти того, что мёртво,
Как не вдохнуть мечту в умы!
Последний шанс давно растоптан!
Осталось прах лишь только смыть…
 
И позабыв о прошлом разом,
Нам обрести с тобой покой!
Сознанья блеск, Душа и Разум
Наполнят жизнью нас иной!
 
В ней мы познаем тайны счастья!
И Время будет нас хранить…
Став Мирозданья яркой частью,
Себя мы сможем изменить!
 
Вечный Странник (Книга Покаяния)