Потомки флибустьеров (видео)

В короткие минуты расставаний
Я искренне расплакаться готов,
Но на любом согреют расстоянии
Глаза, зажженные от культовых костров.
 
Припев:
Преодолев препоны и барьеры,
Чтоб преданных товарищей обнять,
Веселые потомки флибустьеров
По свету собираются опять.
 
Мы стали талисманом друг для друга,
От бурь рукопожатием храня
И кружкою, запущенной по кругу,
Сидящими гурьбою у огня.
 
Припев
 
А той, которой грезишь без ответа,
С которой встречи впереди наперечет,
Ты можешь любоваться незаметно
И подпевать, и даже чувствовать плечо.
 
Припев
 
Пусть нас запомнят подрастающие внуки
В штормовках и болотных сапогах,
И сажею испачканные руки,
Тогда мы в ком-то оживем наверняка.
 
Преодолев препоны и барьеры,
Чтоб преданных товарищей обнять,
Когда-нибудь потомки флибустьеров
На свете повстречаются опять.
 
 
15.11.1998