Песня "Адский мир"

Растекается как каша этот мир.
Связь с Создателем утеряна давно.
Нелюдь гадкая устроила здесь пир,
И достигнуто уже паденья дно.
 
Души в холоде находятся давно.
Разум замкнут эгоизма кабалой.
Время каяться давно уже пришло -
Мир окутан непроглядной мглой.
 
Этот мир
Уж не будет прежним никогда.
Гибнет мир -
Будто стайка рыбы в неводах.
Адский мир,
Где напрасно всё для умных всех людей.
Это пир
Воплощенных здесь получертей.
Этот мир. Адский мир.
 
Геноцид здесь правит бал насильем лжи.
И убийство Духа главная здесь цель.
Окунулся мир давно лишь в миражи —
Как корабль в тумане сел на мель.
 
И приплыли мы туда, где только тлен.
И достигли мы убожества, что смерть.
И жесток безумный этот плен —
Дрогнет от него земная твердь.
 
Этот мир
Уж не будет прежним никогда.
Гибнет мир -
Будто стайка рыбы в неводах.
Адский мир,
Где напрасно всё для умных всех людей.
Это пир
Воплощенных здесь получертей.
Этот мир. Адский мир.
 
Завершили мы свой путь.
И позор уже не смыть.
Бога ведь не обмануть —
Душу страшный грех убить.
 
Так что время умирать —
Землю всем освобождать.
 
Этот мир
Уж не будет прежним никогда.
Гибнет мир -
Будто стайка рыбы в неводах.
Адский мир,
Где напрасно всё для умных всех людей.
Это пир
Воплощенных здесь получертей.
Этот мир. Адский мир.