Песня "Предел падения"

Продажные люди, разоренные веси -
Паденья предел уже достигнут давно.
И больше всего в бедламе этом бесит,
Что лишь разрастается всё это говно.
(Это припев)
 
Отравлено всё — и еда, и воздух.
Забыты основы предков пути.
Все в клетках квартир как кукушки в гнездах,
Конечно чужих, разоренных почти.
 
А тупость теперь стала уж нормой,
Бездушие здесь как основной закон.
И стал человек бездонной прорвой —
Да НЕ человек уж, а тупой мудозвон.
 
Припев
 
Фашизм здесь теперь правит открыто.
А геноцид уже нормой стал.
Достоинство, честь — это забыто.
Последний момент истории настал.
 
Предательство стало сегодня уж службой,
Убийство теперь и в больницах идёт.
Пи#деж же в сетях называется дружбой.
На выходе здесь, как всегда, идиот.
 
Припев
 
Лишь тонны лжи даёт зомбоящик,
Продажны все "СМИ" — лишь пропаганда они.
Забыт уже привкус новостей настоящих —
Гитлера, Геббельса возвращаются дни.
 
Продажные люди трясутся от страха -
Лже вирус здесь косит, и сплошь дураков.
Не надо дебилам теперь и плаха,
Не надо и старых привычных оков.
 
Лишь страхом и ложью идет управленье -
То верх геноцида, и ниже не пасть.
Достигло предела уже всех растленье —
То вход в рукотворную адскую пасть.
 
Припев
 
Исчезли пути для людей разумных,
И загнан уж в угол любой человек,
Который ТВОРИТ средь чертей полоумных —
То нелюди гадкой большой успех.
 
Задушено все сплошной пропагандой —
Не слышим писатель или поэт.
Потоплено всё в дерьме этой бандой,
Что р`озлила здесь море бед.
 
Все беды искусственны. Рукотворен весь кризис.
Предателей армии здесь творят этот фарс.
Сатанизм у той мрази есть их катехизис,
Который командует гадам "фас!"
 
Припев
 
Но есть и предел для терпенья Природы —
Земля уж не может сносить эту мразь.
Поэтому Солнце палит, и остались лишь годы,
Пока "жизнь" от сверх перегрева не оборвалась.
 
И сгинем мы все, спасая тем Землю —
Она ведь достойна лучших путей.
Ведь силы её пока только дремлют,
Задавлены рабским стадом "людей".
 
Припев