Игра в прятки

Игра в прятки
Я задыхаюсь в этом мире, таком богатом столь пустом, Где говорят о чувствах так уныло,но прячутся за грубостью и сплетнями потом. Себя, ломая, в общество, внедряясь, ворону крася в черный цвет, теперь мышление в пределах нормы и примитивно как у всех. Сейчас знакомый черно-белый, других цветов как будто нет, И чувства глубоко засели их будто не было, исчезнув, наложив запрет. Столь странный день, в обманку облачившись, приспав бдительность, целуя страх Бежит, внедряя радость в сердце, даря знакомство новое, не предвещая крах. Ты столь знакомый незнакомец, и кажется, во сне ко мне являлся ты, Умение скрываться восседает гордо, я чувство дежавю пытаюсь выдворить в мечты.. Но ветер перемен в душе моей не дремлет, взрывает ставни прохладой и дождем, Эмоции из радуги подарят откровение, я ощущаю крылья на спине.. Случайность-я тебя узнала из тысячи окаменелых лиц, уверенность без продолжений, Сменил столь детский поцелуй и смех. Плотина рухнула-освободила чувства, Что столько лет томились в подземелье снов, лавина окутала мой незнакомый город, Сметая все предвзятости из карточных домов. Забыв о гордости, вычеркнув законы, их общество внедряет в мозг, Открою душу откровенно для тебя сегодня, Желая превратиться в глину в столь нежных чувственных руках, Ты мой творец лепи мечту не обжигая крылья, я буду чувствами сиять, Твори мой образ мягкий и красивый, Рождая сказку в иных мирах.