Жевахова гора

 
С Жеваховой горы в Куяльницкой зоне
Одесса видна как на ладони.
–До Жеваховой горы как быстро дойти?
Спросил одессита турист по пути.
–Ну, хотите я отвяжу Барбоса?
Домчитесь без второго вопроса!