Жара

 
Жара. Мясоедовская. Бочка с пивом.
Длинная очередь ждет терпеливо.
–Мойша, что ты себе позволяешь?
Пиво в бокал не доливаешь!
–Отвечаю тебе, Чикатило.
Ну, ты и скотина!
Хочешь, чтоб пива на всех не хватило?