РОССИЯ, МАТУШКА МОЯ!

РОССИЯ, МАТУШКА МОЯ!
Сегодня Скорби всенародной
Россия-матушка полна.
Рекой от крови полноводной —
Была Священная война.
 
И стар и млад, точили мины,
Вставали, возрасты тая.
Чтоб ты была непобедима —
Россия, Матушка моя!
 
Был холод, голод, труд был тяжек,
Фронт Трудовой стоял в строю.
Со страхом ждали все бумажек:
«Отец геройски пал в бою».
 
Войной герои опалены,
Сегодня с нами вновь в строю.
Спасли — и слава им бездонна,
Россию, Матушку мою!
 
Несут и правнуки, и внуки
Портреты — всех не перечесть.
А память — лучшая наука.
Что надо — Мир и нашу честь
 
Беречь, передавая детям,
Чтоб отстоять могли в бою
Страну, прекрасную на свете —
Россию, Матушку мою!.
 
Страна, войною опалена,
Не на Щите, а со Щитом,
Ценою жизни миллионной,
Вернула Мир в наш с вами дом.
 
И не печалься, Мать, напрасно,
Мы в большинстве ещё бедны.
Но за «БУГРОМ», кому прекрасно,
Россия — не твои сыны!!!
 
Мы все за Мир, в том нет сомнений,
А кто с мечом, пусть знают — зря!
Стоять не будет на коленях
Россия, Матушка моя!
КРЕМЕНА РАИСА