С праздником Первомая

С праздником Первомая
Пускай весна и Первомай,
Подарит нам здоровье,
Тост солидарно подымай,
И сбрось с себя оковы,
На воле даже не мечтай,
Свобода от и для в основе,
Мир, труд и счастье получай,
И будь всегда напоготове.