Первоцвет

Первоцвет
Аврикула и лиферия,
Первоцветный хионофил,
Скороспелое растение,
Всех подснежник поразил.
Нам в весеннее цветение,
Настроенье подарил.
Создал я произведение,
Красотою покорил.
На картине отражение,
Создал красочный акрил