Радость, моя!....

Надоело, говорить, и спорить,
И любить, прошедшею войну,
Это горе, уж чужое горе,
Набрело, на нашу, уж страну...
Мне не надо сладостей военных,
Мне не надо, сладости огня,
Жизнь людей во всей нашей вселенной,
Радость- сокровенная- моя!!!