Счёт времени....

Мне не надо,
Волшебной статистики,
Я и так, знаю все наперёд...,
Жизнь, моя , как любимая- пленница,
На земле, этой самой живёт ....
Сколько, времени, будет отпущено,
Знает, только, наверное,- Бог......