Вы здесь?

Вы здесь? Ну, что ж. Вам хлопать не впервой
Сидеть и хлопать из стекла глазами,
Не мучаясь из нервов злой волной
И всякими ненужными слезами.
К чему всё это? Всё и так о,кей.
А кто-то там? Да бог с ним, с этим кто-то.
Ведь день пришёл? А это, блин, нужней.
Полезная для Общества Работа:
Считать на смену вышедших «гвоздей».
И про затерянных в застенках кухнь людей
Желательно поменьше и пореже.
Пусть где-то там, в трущобах серых дней.
Да, где-то там. Подальше и несвеже.
Да и вообще, потише и тусклей.
Я не хочу… Но кто меня спросил?
Да и вообще, да кто ты в самом деле?
Ещё есть силы? Что, так много сил?
Мы видим, вы в труде не преуспели?
Сам виноват, что плохо так «косил»…
«Косил» и «забивал», на самом деле!