Твои книжки...

Твои книжки...
Я маленькая любила читать твои книжки. И каждая открывала тебя с разных сторон.
Такого вряд ли поймут мальчишки, не знаю как девчёнки, но, от меня поклон.
 
И вообще я не любила читать в детстве, но от кого-то услышала "Вещь"!
Откуда такие познания в "совершенстве"? А мне ответили: "Поймешь когда начнешь беречь!"
 
Мне указали на нужную книгу, обложка которой была содрана. Рассказ был про грязного мальчишку, чья жизнь, это, сплошная драма...
 
Это первая книжка с которой, схожа и моя судьба! На кухне громко ругался брат Вова, и мама, что всегда груба...
 
Следующая книга была про свет, который освещает города. И если в наших душах сил нет, то придет момент, когда жизнь других будет дорога.
 
В общем в каждой, свои стили жизни, но и проскакивает всегда одна суть! Мы можем быть любыми в жизни, но, нам когда-то, суждено заснуть........