Кровавая луна

Кровавая луна
Кровавая луна
Меня сверлила взглядом.
То предвещая смерть, 
То жизни долгий путь…
Кровавая луна
Поила горьким ядом.
И, будучи одна, 
Я не могла уснуть.

Кровавая луна
Стучала смело в окна.
Врывалась болью в грудь,
Давила на виски…
Кровавая луна
Разбив иллюзий стекла,
Смотрела сверху вниз,
Зажав мой мир в тиски.