Мы в разных странах разных городов

Мы в разных странах разных городов,
В мирах чужих друг другу и себе.
Покрыты серостью и святостью веков,
Мы статуи на ледяной воде.
Прохожий не заметит чей-то взгляд,
Ухмылку растянувшую лицо.
И, сделав шаг, падет смиренно в ад,
Считая, что реальность просто сон...
Мы в разных странах разных городов
Идем с тобою за руки держась
У рек давно забытых берегов.
На волны наступить страшась...