И за ошибки всех простите...

И за ошибки всех простите...
И за ошибки всех простите,
И крест нательный пусть согреет,
А Он на грешных не в обиде,
Ведь это просто злые тени.
 
Боясь глаза поднять пустые,
Блуждают слепо по наитию,
Грядущий день и вновь события…
Не пафос…все слова простые.
 
А мысли будут только мирные,
Характер, дух и разум сильные,
Смятенью места нет.
 
Непоправимые ошибки,
Сияньем тлеющим обрывки…
Не остановит звон монет.