Такая малая частичка...

Такая малая частичка...
Такая малая частичка,
В молчавшем сердце – вдохновенье,
И перевёрнута страничка,
Жизнь - драгоценное мгновенье.
 
И звон монет не остановит,
Когда душа свободы просит,
Не помешает даже осень
Закончить жизненную повесть.
 
Вплетая в кружево событий,
И к небесам вечёр взывая,
Связуя сладостные нити…
 
Прислушайся, я не чужая.
Душа болит, но не пустая,
И за ошибки всех простите…
 
28.04.2021 г.