"Брось дымить, Гарри..."

Брось дымить, Гарри:
смерть в сигарете.
Смерть в каждой сигаре:
умрёт каждый третий.
Попапиросил
и бросил.
Вместо папирос
бегай кросс.
Бычки стреляя,
попадаешь себе в грудь.
Не стреляй, Ляля,
курево забудь.
Агитируй подруг:
не дремлет враг.
Если табак – твой друг,
дело твоё – табак.