"За морем ждёт нас Елена..."

За морем ждёт нас Елена.
Мчатся подводные лодки.
Море тому по колено,
кто повидал её фотки.
 
Рифы полиэтилена.
Страшные метеосводки.
Но маяком нам колено
этой прекрасной молодки.
 
Крейсер пыхтит и полено.
На горизонте – высотки.
Лена стоит на скале, на
ней – чумовые колготки.