всё горит

Горят безлунные слова
невидимо, как спирт...
 
В.Б. Кривулин
 
В стpане моpозно, холодно,
Здесь все замеpзают,
И потому чегой-то вечно pазжигают.
 
А.Е. Непомнящий
горят в Освенциме евреи
горят стихи ж*дёнка Гейне
и над плантацией с рабами
в зените солнышко горит
 
горят дровишки в русской печке
горит зелёным семафор
горят скандалы в жёлтой прессе
горят среди людей интриги