Резать вены и видеть, как жизнь утекает в покой

Резать вены и видеть, как жизнь утекает в покой,
Разглядеть в горизонте проходы в иные миры,
Где нет слов - "подожди" и навеки остаться с тобой
Можно сразу без времени и остановки игры.
По губам и наотмашь, ударит ответ от Богов,
За слова, что пишу отвечать мне, когда-то, придётся,
Я сбиваю костяшки, зажатых в тиски кулаков
И смотрю в темноту, где уже и не встретится солнце.
Вновь откроется дверь, в коридор поцелуев и встреч,
Один шаг и порог, что разделит границы пространства,
Обернётся в любовь, в ту которую надо беречь,
Обретая в веках своих счастье и путь постоянства...