Может быть так...

Может быть так...

Аудиозапись

Спасибо большое, Ева!!! За согласие прочесть со мной этот стих!!!!!
Может быть так: завтра брошу дела,
Авиарейсом сорвусь до Аксу.
Может быть так - скажешь мне: "Не ждала..."
Я не скажу... ничего не скажу...
 
Оттепель часа, в ночной тишине
Тенями забавных ветреных дум,
Рисует картину, как на холсте,
Образом двух не наполненных лун.
 
Минута в минуте, пыль серебром,
Секунда спешит, в ладонях - туман.
Первые слёзы весны за окном,
Встреча за встречей - мой долгий обман.
 
Первые слёзы весны за окном,
Встреча за встречей - твой долгий обман.
 
Может быть скажешь: " Я очень ждала!.."
Я тоже, наверно, что-то скажу...
 
Может быть брошу на завтра дела,
Авиарейсом сорвусь до Аксу!..
 
Бит'тон33 ©.