Пусть...

Пусть...

Аудиозапись

Пусть будешь ты, в моей голове, словно морской бриз, гуляющий между локонов, пусть будешь в моём сердце, словно солнечный луч, румянящий ланиты, пусть будешь в моих очах, словно Звезда, что освещает тропинку в звенящей тишине Ночи, пусть будешь в моих руках, словно Луна, до которой всё-таки получилось дотянуться, взлетев выше Облаков, пусть будешь ты во мне, словно высота Небес, погрузившаяся в глубину Океана... Пусть ты всегда будешь со мной, как Нити Жизней, что однажды переплелись и не разорвутся. Всегда и Навечно....
Пусть Ветер принесёт тебе мой Голос издали
Не разделят нас даже тысячи морей
Луч принесёт Глаз моих тень без устали
К сердцу твоему Путь найти хочу скорей
 
Пусть Вода отразит блеск Улыбки твоей искренней
Я искал тебя так скажет мне моё нутро
Владеет мной твой образ издревле
Что же делать мне может выпить гудрон
 
Пусть Земля под ногами рассыплется в песок
Но не тот что поглотит любого лишь за часок
А тот что станет мякотью и теплом
Тот с которого тебе будет вставать в лом
 
Пусть Пламя в Сердце пылает как Прометеево
Надеждой Верой Свободой и всё заново
Всё изменится ты только подожди
Закончатся все из глаз твоих дожди
 
Пусть Свет озарит Лик твой Радуга
Закат покроет щёки твои Румянцем
А стихи твои заколосятся как ржи Луга
Заря нальёт губы твои Багрянцем
 
Пусть Тьма окутает Душу мою в Ночь
Не убегу я и от меня не сбежать прочь
Мои молитвы оберегать будут тебя от бед
Я позвоню тебе, ты улыбнись в ответ
 
«Жизнь может подбросить тебе разные финты
Но попроси и принесу тебе для Души бинты
Влюблённость это физиологии Игра
Любовь же философии Душ Искра»
Я всегда буду рядом с тобой, как Ветер, который течёт вокруг твоих волос