Три Мира!

Три Мира!

Аудиозапись

Мир Иллюзий и Грёз, не стоит ваших Слёз, точно как Мир Реалий, стоит своих на существо Регалий!
И будьте счастливы тогда, в Радости в Горе, иными словами - Всегда!
Я хочу быть так с тобой,
Как Луна хочет воссоединиться с Землёй,
Хочу тебя, как Земля, горит теплом от горячего угля,
Хочет совокупиться с Небесами,
Так и я хочу заняться с тобой Любовью глазами,
Как Волк смотрящий на Луну и любящий только её одну!
Спокойной ночи, сладкая девочка!
Будешь, мне сниться прямо как бабочка!
Такая же яркая и и столь же нежная,
Так что даже в в бурю нынче не замерзну белоснежную!
Давай пойдём мы в Мир сказочных Грёз,
Но, пусть там не будет места для Слёз,
Пускай этот Мир не будет Иллюзией,
Пусть этот Мир станет на будущее Аллюзией,
Пусть этот Мир будет прекрасней в тиши Ночи,
И будет оттого во Тьме таким ярким, уж очень!
Во дне же я ищу тебя, если уж проше говоря!
Ищу Блеск глаз твоих счастливых, Реки Волос твоих волнистых,
И ищу мягкость и влагу, твои Губы, понимая, что мои шершавы и грубы,
Наполняясь от них теплом и благом, открою глаза и пойму, что думаю о главном!
И только ты среди всех кого знаю важна, можешь раздумывать обо всём, о каждом!
Но пусть сей Мир будет только нашим, в который можем вернуться не только дважды,
Но можем вернуться вдвоём и забыть все тревоги, чувствуя и мысля обо всём, о Боге,
Красоту тогда находя во всём, что-ж тогда чуток у реальности друг друга украдём.
И только третий Мир будет нами создан, и только он откроет нам все смыслы,
И только будет он руками воздан, Ведь он будет Наш, разве ж дурные это умыслы?
Из реальности чуждой и ареальности нужной, родится Мир который нами суждый!
Кто запретит мне грезить, что однажды
Я вникну в суть вещей и нанесу
Рукою знаки, как гроза росу,
Которая избавит дол от жажды?