Сола Монова. Аффтарпартреты

Сола Монова. Аффтарпартреты
Сола Монова
портреты

...
Ветер-гимнаст зашивает свое трико –
...
В Городе мрачно: не высушено бельё,
...
Дождик транзитный над станцией отольет,
Как собачонка, на тусклые фонари.
...
Стыдно, конфузно, но, в принципе… наплевать.
...
Небо сомкнулось как девственная плева.
...
Вывесить баннеры: "Город, проголосуй!"
...
Как ни рисуй их портреты, как ни рисуй!!! _____________________________________________


Как ни рисуй, как ни рисуй –
Стыдно-конфузно-липко.
Проголосуй, проголосуй!!! –
Буду паетом – типа...

Мне наплювать, мне наплювать,
Што рисую х.ёво.
Будут жувать, будут жувать
Аффтарпартреты снова.

Мокнет бельё, мокнет бельё –
Я уж стирать устала!!!
Вздушный гимнаст пусь отольёт...
Да пусь хоть поссыт на халяву!

«Рази то жись, рази то жись!!! –
Заголосила дева, –
Как ни ложись, как ни ложись –
Не треснет никак плева!!!»


19.03.2013