Первомай!

Первомай!
Не может быть забыто и осмеяно -
Что вдохновляло и вело народ:
Был Первомай весёлым, песенным,
Дух единения в нём - важный код
Великой нации, Советской Родины,
Ведущей человечество вперёд!
 
И чья возьмёт - ещё посмотрим мы...
Ты только память не теряй, Народ!
*
 
Тех, кому дорога память... - с Первомаем!
 
1 Мая 2021г.