"Кончайся драма"

Кончайся драма.
             Твой элемент-номер один.
Венеры линия.
      Или кривой эскиз.
Полу- режимного размена.
                     
Читаем эту ветвь.
      У Метрополитена в его зеркальных островах.
Чьи отражались тайны.
           Пишите эту нить.
Вагонов звёздных.
          Что веерною кисточкой слёзы моей.
Опутывают смольные дорожки.
 
Куда-нибудь.
      Ты денься трамвайных эстакад.
Музейный эпос.
 
Ведь слоганы твои смешаны с былью.
 
Неких алфавитных миражей.
             Твои ячейки мне не дано раскрыть.
И есть ли там сенсаций новых.
        Еле стёртая обложка.
 
Приколы все одни.
         Вселенной склеем дыры.
На странице номер м.
 
Пошла луны вибрация.
         На час.
Рентгеновских протекций тлеет иней.
 
Зачем на той руке всплыла роса.
        Её не знаменит сюжетный профиль.
На чьём-то срубленом корню.