Аромат воспоминаний

Аромат воспоминаний
Плыл легкий аромат воспоминаний
В моей усталой, дремлющей душе,
Значенье наших встреч и расставаний,
И сладких слов рассыпанных драже
 
Объятий нежных легкие касанья,
И поцелуев трепетных восторг,
И сбивчивые страстные признанья,
В экстазе повторенные раз сто,
 
И мне казалось — нет людей счастливей
Чем мы, Любви застенчивой пажи,
Все было настоящим — не фальшивым,
Мы просто не смогли бы жить во лжи
 
Но я проснулась. Серая реальность
Меня вернула в наше бытие.
Зачем мне жизнь? Подмостков театральность
Мне не нужна… хочу сплести с твоей
 
Мою судьбу… пусть в будничном реале
и — навсегда… Ты мне не скажешь — нет?
Так сбудется все то, о чем мечтали
Снежинка легкой грусти и печали....
К твоим губам… мой маленький секрет...
 
Ноябрь 2015 г.