Признайся мне - Олег Нерчук и Татьяна Козловская

Признайся мне - Олег Нерчук и Татьяна Козловская

Аудиозапись

Благодарю от всего сердца Олежку и Танечку за чудесную песню!
 
Исполнение - Олег Нерчук и Татьяна Козловская
Музыка - Олег Нерчук.
Стихи - Наталья Лучезарная.
 
Признайся мне - Любила ль ты меня?
Была игра - игра красивых слов,
Попытка сбросить груз своих оков...
Признайся мне - Любила ль ты меня?
 
Признайся мне - Ты не хотел менять,
Ту жизнь, что ранее воссоздалась.
Только Душа в ночи ко мне рвалась...
Признайся мне - Ты не хотел менять...
 
Признайся мне - Хотела ль ты лететь?
Не веря в то, что вдруг любовь пришла,
Но каждый день она тебя ждала...
Признайся мне - Хотела ль ты лететь?
 
Признайся мне - Ты сможешь все понять,
Когда развеет свет любви печаль,
Даруя шанс с начала все начать...
Признайся мне - Ты сможешь все понять!