Ах, если б не было войны.

Ах, если б не было войны.
Чумы в огромном мире.
И может встретились бы мы.
Сыграть душой на лире.
 
В глаза так просто посмотреть.
Всегда, как будто знались.
И только вздохами алеть
в ночном свечном тумане.
 
Ах, если б не было войны.
Как миловались нежно.
И кожей бархатной спины
на шелке белоснежном.
 
Взмывали б ввысь, под облака
Всё ближе к Солнцу рея.
И страсти вечная река
несла нас вдаль сильнее.
 
И Ты шептала б мне в тиши.
А может так и шепчешь.
И льются стоны из души:
,, Ах, если б не было войны,,.
 
1. 5. 2021 г.