твин писк

нет смысла на земле, но смысла нет и выше )
твин пикс и писк совы, и лоно лоры.
мышь сдохла, под мостом шумит камыш.
с цепи сорвавшись, загремело слово
"убийцажертвалох" - созрела мысль.
смотри и слушай, думай и молчи,
когда язык свечи лизнёт небрежно
цветок нездешний - голубую розу,
и запоют за печкою сверчки,
и плошки глаз совы наполнят слёзы.
иди на свет, там вход в подземный мир,
тень эвридики тянется к орфею -
миг бесконечен, счёт потерян миль -
он, оглянувшись, скажет: "сожалею".