Уже никак

А я не поверю,
Что меж нами не было любви,
Но
Если она сгорела,
То нее остался пепел да угли.
Слепо полегли
Крупинки дорог до тебя от меня,
Ведь
Слепок, в поле глиф -
Это укол "извини" - потерять, не унять.
Эй!
Что за отражения?
Я плетусь на окраину Питера,
Чтобы потом пасть от сражения
Да забыть тебя.
Но
Этому не суждено случиться,
Ведь я в службе - ноль, не рыцарь.
А пока тает посреди автобусов и маршруток город -
Я бокал поднимаю - бдить глобусы и марш муки снова.
Напишу так: слово -
Отчуждение текстовика,
И каждый нюанс - ядовит,
Но
Отодрать его уже никак
Даже посредством любви.
 
01/05/2021