"С экстрактами тёмной вишни"

С экстрактами тёмной вишни.
                   Мы добавляли злаки.
Кофейных болот.
 
В миниатюрной нотке.
         Внутри песчаного калабса.
Не там ли комбинация терялась.
         Где можно легко зажечь искру.
Под волнующимся джазом релаксаций.
 
 
И в группе тех или иных подземных станций.
 
Табло на мачтах переключаем наугад.
               С рёвом турбинных клемм.
Наружный тембр.
 
В данной пульсации.
         Равенство дыханий нарушавший.
 
На бездне касаний разных.
           Звуковой после инновационный ритм станет лишним.
 
Под зоной риска.
         Где будут чьи-то безчисленны шаги.
Близ водопадных гранул.
 
Прочтённых строчек.
       Слетит крутая пелена.
С нажимом пульта.
         Лёгкою рукой.
 
Мы с пеной городских антенн.
                Лишь подберём ненужных струн аккордный узел.