Реинкарнация и любовь

Реинкарнация и любовь
Веришь ли ты в реинкарнацию души?
Сейчас хочу вопрос я тут решить.
Семь тысяч лет назад на свете было
Семь миллионов человек.
Но а сейчас уже нас семь миллиардов здесь.
Так что теперь здесь математика проста
На тысячу людей есть лишь одна душа,
Что поровну разделена на всех.
 
К чему я это всё сейчас веду.
 
А вдруг когда встречаешь человека,
К которому ты тянешься душой
И он не знает также что случилось
Ведь тоже хочет быть теперь с тобой.
 
Вас тянет как магнитом друг до друга
И ничего важнее нет сейчас.
Вам вместе хорошо и так спокойно
Не можешь оторвать ни рук ни глаз.
 
Быть может, это всё произошло не просто,
И это больше чем химический процесс.
А вдруг вы встретили частичку той души,
С которой раньше были вы едины.
 
Ведь чувствуешь что очень уж знакомы
И уровень доверия велик.
Ведь как же так? Мы встретились недавно.
Но слышится души глубокий крик.
 
Узнав в другом лице свою утрату,
Не хочет больше отпускать её.
И всеми силами пытается вцепиться,
Чтоб больше не пустить, не потерять её.
 
Ведь были же когда-то мы едины
И неразлучно жили в одном теле.
Но а потом с тобой нас разлучили,
Чтоб мы нашли друг друга и навеки полюбили...